Ingredientes:
250g de manteiga
300g de açúcar
1 colher de chá de extrato de baunilha
3 ovos grandes
200g de farinha com fermento
50g de chocolate em pó
150g de maltesers cortados ao meio ou 100g de chocolate com ovomaltine picado
Modo de fazer:
Prepare uma forma de uns 20x30cm (eu untei e coloquei papel no fundo) e pré aqueça o forno a 180C.
Derreta a manteiga e deixe esfriar por uns 5 minutos. Eu derreti no microondas, 30 segundos, mexi e mais 10 segundos já foi suficiente, mas a manteiga já estava fora da geladeira e bem mole.
Adicione o açúcar, a baunilha e os ovos e bata bem com uma colher de pau, até obter uma consistência lisa. O meu ficou mais escuro porque eu coloquei 100g de açúcar mascavo e 200 de açúcar refinado.
Acrescente a farinha, o cacau e uma pitada de sal e mexa bem. Adicione o chocolate. e misture.
Coloque na forma e asse por 30-35 minutos.
Prontinho, desenforme deixe esfriar e corte em quadrados. Fica ótimo com sorvete de baunilha.
E aqui vai foto do Hershey's, do maltesers e do whoppers pra você saber qual é qual.
2 comentários:
Eu quero ! :)
oi. estive aqui dando uma olhada. parece que é mesmo muito gostoso. vou fazer qualquer hora. apareça por la abraços.
Postar um comentário